INGREDIENTES:
1 xícara de água
2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de fubá
3 ovos ( clara e gema)
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo fresco amassado ou queijo curado ralado
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Tecnologia de Fabricação:
Faça um angu com a água, o leite, o caldo de carne e o fubá
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre
Retire do fogo e deixe esfriar
Junte a esta massa os ovos (um de cada vez), a margarina, o queijo, a farinha de trigo
Misture bem
Acrescente o fermento em pó e misture levemente
Despeje a massa em uma forma para pudim pequena, untada e polvilhada com fubá
Asse em forno pré – aquecido em temperatura moderada por aproximadamente 50 minutos
Observação: Se preferir, varie acrescentando cebola ralada, cheiro verde, pimenta do reino, salsicha amassada e azeitona picada.
BOLO SALGADO DE FUBÁ
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