BISCOITO CASCUDO


Ingredientes:

1 xícara de fubá (creme de canjica)
1 xícara de polvilho
¾ xícara de óleo
4 ovos (médios)
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de água
1 colher de café de sal

Modo de Fazer:

Peneirar os ingredientes secos, medir e reservá-los;
Colocar o polvilho em uma vasilha, umedecê-lo com água;
Acrescentar o fubá ao polvilho, misturando-os homogeneamente;
Aquecer o óleo e sapecar a mistura de polvilho com o fubá;
Deixar esfriar um pouco;
Acrescentar o açúcar, o sal e os ovos;
Amassar bem até o ponto de enrolar, sendo que a massa é um pouco mais mole;
Enrolar e envolvê-los em fubá. Colocar em tabuleiros;
Assar em forno quente;
Deixar esfriar;
Embalar;
Etiquetar.