TORTA DE MILHO VERDE E QUEIJO



Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de margarina ( ou três colheres de sopa)

Modo de Preparar:

Misturar a margarina na farinha de trigo ( sem amassar) obtendo uma farofa. Aos poucos acrescentar água até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos.

Levar para a geladeira por 30 minutos mais ou menos.

Recheio:

1 lata de milho verde

1 xícara ( chá) de mussarela picadinha

1 xícara (chá) de queijo ralado ( minas ou parmesão)

5 ovos

1 lata de creme de leite

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal, pimenta do reino, malagueta a gosto

4 fatias de bacon ( ou 250 g)
Modo de Preparar:

Cortar o bacon em porções pequenas e fritar levemente. Escorrer bem e reservar.

Numa tigela bater os ovos com o creme de leite, cebola e os outros temperos. Misturar a farinha de trigo e o queijo ralado.

Montagem:

Espalhar a massa no fundo e nas laterais do pirex ou (forminhas ); colocar a mussarela e o milho verde e por cima os ingredientes da tigela. Espalhar o bacon e levar ao forno para assar. Servir quente.

0 comentários: