BOLO SALGADO DE FUBÁ


INGREDIENTES:
1 xícara de água

2 xícaras de leite

1 tablete de caldo de carne

1 xícara de fubá

3 ovos ( clara e gema)

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de queijo fresco amassado ou queijo curado ralado

1 colher(sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) fermento em pó
Tecnologia de Fabricação:
Faça um angu com a água, o leite, o caldo de carne e o fubá

Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre

Retire do fogo e deixe esfriar

Junte a esta massa os ovos (um de cada vez), a margarina, o queijo, a farinha de trigo

Misture bem

Acrescente o fermento em pó e misture levemente

Despeje a massa em uma forma para pudim pequena, untada e polvilhada com fubá

Asse em forno pré – aquecido em temperatura moderada por aproximadamente 50 minutos
Observação: Se preferir, varie acrescentando cebola ralada, cheiro verde, pimenta do reino, salsicha amassada e azeitona picada.

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